Sabtu, 06 April 2013

That Winter, The Wind Blows : Happy Ending!!!


Finally!Setelah geregetan dan berakhir dalam 16 Episode, drama ini tetap menjadi favoritku saat ini. Ini, mungkin melodrama yang bener-bener high-anticipated banget karena 2 aktor & aktris yang sudah lama gak comeback ke dramaland!

Senin, 01 April 2013

That Winter, The Wind Blows OST : Yesung (Super Junior) - Gray Paper M/V


Aku memang belum pernah membahas drama ini sebelumnya. Mianhae, aku juga telat nonton ini, karena waktu itu pengen fokus ke '7th Grade Civil Servant'. Tapi, ya sudahlah, coba-coba aja dulu.


Dan ternyata...

Drama ini keren banget!Ini melodrama yang jarang aku temui. Apalagi Jo In Sung dan Song Hye Kyo adalah pemeran utamanya. Drama ini juga didukung oleh adanya Kim Bum dan Eun Ji A-Pink.

Featured Post

Book Rant: Antologi Rasa by Ika Natassa

Well, well, well. First, this is not a spoiler-free rant, read this on your own risk. I just can't believe that I've spent nea...